Я музейный простой экспонат,
Пыли много конечно вокруг,
Но историей всё же богат…
Археолог - единственный друг.
Мне на полке днем свет тут горит,
Вот идет Таша-экскурсовод,
Посмотрите, мол, палеолит,
Десять тысяч лет этому…
Во-от…
Пережил я так много людей -
Улыбнусь экскурсантам в ответ,
А потом закрывают музей,
Буду спать… выключайте там свет!
|
Будем рады Вашему участию в 4-м Конкурсе поэзии Международного Фонда ВСМ https://fabulae.ru/note.php?id=42777 .
В условиях Конкурса написано, как подать заявку.
Удачи.
Илана