Воздушный поцелуй не долетел, вернее не попал.
Она была в беретке, в томлении и в угах,
А я в морщинах и как бы в обольщающих потугах.
Хотел я чмок поймать, но промахнулся и пропал.
Но был доволен, что как прежде мимо губ.
Мы насторожены к себе, вдруг что бы не случилось.
Как расстоянье сохранить, что б сердце так не билось
И что б специально не был так нарочито груб.
|