ПРОЧЛА! ВПЕЧАТЛИЛАСЬ! ОТКЛИКНУЛАСЬ!
Автор:
Сергей Тимшин
Внесено на сайт: 09:30 16.08.2018
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=308318
Аисты улетели
…И дохнуло прохладой осенней кручины,
Неизвестной в раю Сомали!
Приручили вы сердце моё, приручили,
Перелётные братцымои.
Виражами небесного вашего вальса
Над высоким гнездом родовым,
Я с тревогой растущей не зрялюбовался,
Притяженьем наземным томим.
Вот и голуби, хворост его прогибая,
На задумчивой башне грустят,
Что отныне до нового, дальнего мая
Не увидят в гнезде аистят,
Что крылом белоснежным с канвою грачиной
Поднебесный не светится дом…
Приручили вы, аисты, нас, приручили,
И умчались за свой окоём.
15.08.2018
орфография и пунктуация автора сохранены.
| Помогли сайту Реклама Праздники |