Смешные детские воспоминанья,
Они приходят к нам во время сна
И тихо поднимаются со дна
Ничем не замутнённого сознанья.
Как хочется вернуться в те года,
Когда штанишки были до колена
И пионерский лагерь на две смены,
А СэСэСэР, казалось, навсегда.
Пришла другая, непростая жизнь
Давно уже не строим коммунизм
И что казалось в детстве «очень просто»
Не представляет ничего, ни для кого.
Другие поднимаются вопросы,
Друзья, вдруг, превращаются в врагов.
|