Стою задумчивый на берегу.
Передо мной волнуется стихия.
Ну где ж ты, синеокая Мария
Когда тебя расцеловать смогу?
Я паруса по ветру распущу
Чтобы поплыть к волшебным островам
И там, в компании прекрасных дам
Я снова радость жизни ощущу.
С Марией мы во сне играем в салки.
А губы, ароматны, как фиалки,
При очень долгим ожидании,
Меня на подвиг призывают
И во взаимном понимании
Чувств неизбывность обещают.
|