Стихотворение «Море не волнуется »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: День археолога
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 177 +1
Дата:

Море не волнуется



Я приехал к морю налегке
величавы яхты вдалеке
и спокойны волны
и я всем доволен
только нет твоей руки в моей руке

все мое богатство
джинсы да ракушки
да пустынный берег
пачка сигарет
Солнце на закате
пиво в светлой кружке
и стихи вот эти
вот и весь куплет!

припев:
а море не волнуется
а море спокойно шумит
что же сердце тоскует всё
и душа болит?

и вот который уж год меня море зовет
наверное, на том берегу меня девушка ждет
я знаю, на том берегу меня любят и ждут
да только ходить по воде я уже не могу
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама