Стихотворение «Во мне живет лирический герой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День Воздушного флота России
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 190 +1
Дата:

Во мне живет лирический герой



Во мне живет лирический герой
Периодически он спит во мне порой
Чтоб разбудить его, порою надо много
Бодрящего чего с закускою духовного пролога

Но если он проснется- то держись!
Ему ведь  и земного шара не хватает
как супермен,  и устремляясь ввысь
в мечтах и помыслах красиво он летает

и я порой,  когда напьюсь
в любви ему всё признаюсь
но лишь одно меня тревожит
я вот уйду, а он ведь вечный путь продолжит…

Он без меня летать по небу сможет?
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
     16:44 12.08.2018
Замечательно!
     21:32 11.08.2018 (1)
Вопрос, конечно, риторический, но стихо-е мне понравилось. Написано искренне.
     05:01 12.08.2018
спасибо, Нурия!
Реклама