Среди искусств, поэзия одна,
К душе умеет ключ найти. Словами,
Такой набор их подберёт она,
Что неизбежной станет встреча с Вами,
Читатель наш, коль есть у Вас душа.
Порой её Вы сами отворите.
Поэзия заходит не спеша,
Представившись на русском, на иврите...
Французский и английский ей знаком,
Испанский, португальский и немецкий.
На языке, не важно на каком,
Расчувствует поэзия и нэцке. |
хороший текст получился.