В летнем запахе дождя строки просятся под рифму...
Лето Дарит прозу дням, отдавая Время смыслу...
Грань за гранью, нет предела в независимом сознании...
Прямо, в сторону, налево, нет нигде с Душой прощания...
У Нее одна погода, и одна пора - Любовь,
Глубины в секундах много, Время Вечность не убьет...
|
Вечное - бесконечно.
Великолепно и величественно !
БРАВО!!!