Стихотворение «Третий лишний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 704 +1
Дата:

Третий лишний

На скамеечке под вишней
Отдыхаю в летний день.
На лужайке в «третий  лишний»
Детворе играть не лень.

В этой жизни, в этой жизни
Вновь кому-то не везёт.
Третий лишний, третий лишний -
Сердце боль-тоска сожмёт.

Ты на службу провожала,
В ночку тёмную, в пургу.
И со мной тогда сыграла
В эту детскую игру.

- Третий лишний, третий лишний, -
Эх, судьба взвела курок, 
- Третий лишний, третий лишний…
Но не ты, а твой дружок.

С Мишкой мы, как прежде, дружим -
У него своя семья,
Стал другой он верным мужем.
Ну, а ты... жена моя.
Реклама
Реклама