Осень. Спокойная осень.
Шелест листов недописанной деревом книги.
Мудрость веков располосит
Жёлтых страниц запоздало потухшие блики.
Тёмной корой, словно коркой
Что-то внутри от читателя заживо скрыто.
Осень стоит на задворках.
Мир её снов ещё долго не будет прочитан.
|