Небо, небо дай нам снега,
дай нам снега да на всех,
ты покрась нас сверху белым,
наш подземный черный цвет,
а зимой какие краски,
земля да линии домов,
темносерые раскраски
разноцветных теремов,
белый снег, срываясь с неба,
разлетаясь на ветру,
на ладонях быстро тает,
побуждая всех ко сну,
в окна к людям залетает,
призывает тишину,
любой храм растет из снега,
снега мыслей и надежд,
снег растаял, весна настала
из пенья птиц, цветков и меж. |