Всё ближе с осенью я чувствую родство,
Исповедальницей мне тихая подруга.
Мне горько нравятся прощанье и разлука,
И утомительно застолий торжество.
И одиночества задумчивая грусть,
И чувство вечности застывшего мгновенья...
Тогда я к новому свиданию очнусь
И музы дальнее услышу пенье. |