Нежно и бережно... смежив, дрожа, глаза...
В памяти... ноткой света несу... не суть.
Явные звуки лукаво скрывают за...
то, что само обнажится когда-нибудь
Верхом и низом, в потоках безмерной тьмы,
множа периодов вечноземной разлёт,
Время капризно рассеивает умы.
Время - сознанию целого не отдаёт
Нежатся искрами века умы во тьме,
нервно танцует в пространстве их слабый пульс...
Оком слепого пронзая густую тень,
свет оставляю. И в это уже не вернусь...
Всё бесконечное множество скрытых чувств
молнией вызвав из мрака в небытие,
Времени в жертву Вечность отдам свою,
Вечность и Время разбудят меня в себе |
-Из Амбриджа"
любопытно