Присядь со мной рядышком… я обниму,
Пусть носик холодный уткнётся мне в шею.
Сопишь ты в две дырочки… я всё пойму,
Хоть просто молчишь, моя добрая фея.
А нам разговоров-то лишних не надо,
Укроемся пледом, немного притрёшься,
И может быть холодно в комнате… ладно,
Я крепче прижму... ну, а ты улыбнёшься.
|