Как я вспомню набеги цыганские
той весной на конюшни совхозные –
Сразу в памяти песни балканские:
Горан Брегович…
Грёзоньки слёзные…
И Эмир, тот, который Кустурица,
всё никак не выходит из памяти…
Как меня угораздило втюриться?
Грежу, что повстречалась на саммите
я с Эмиром и Гораном-лапочкой –
как они мне, ребятушки, нравятся…
И взлетела я птицею-ласточкой,
закружилась девицей-красавицей.
И загрезится мне, замечтается,
как конюшни я вспомню совхозные...
Но мечты никогда не сбываются,
на взаимность надеяться поздно мне…
|
И стихотворение ваше понравилось