ты знаешь, я пару дней назад хотел показать кое-что, но передумал.
да, я думаю, что к весне проветрится, зимой оно сам понимаешь... утепляются..))
Ты это, по реже заходи на сайт, больше гуляй, свежим воздухом дыши..))
Стих прочту с интересом. Когда будет, во сколько? Мне завтра в путь, хочу коммент оставить для затравочки..))
А я, кстати, сейчас целый день свежим воздухом дышу, вместо жены в её ларьке
на рынке работаю... Вчера знакомый батюшка из Фастова приходил ещё с одним кентом...
Лихо так Кагором убили время под мандарины и конфеты... Так что я ни в чём себе
не отказываю.
Пессимизма - ни капли!..
Ты права - мы сами пишем-сочиняем био-ритмы, очень схожие
с мелодиями собственного настроения... Вот и такое настроение
посещает - верлибр проклятья с матюками и мордобоем!!!
Имею право!!!