Предисловие:
Елене Русич
И комментарии, как взгляд
И парадокс , "поэта" МВБ как не впопад
К "Созвучие души и мыслей - это вечно"
Судить не мне - не прав?
Но правда, истина- ведь это...что то...нечто...
Созвучье душ и мыслей…
Нет…не вечно
«Прогресс» он в драке- мысли, слова
Что было истиной сейчас, потом, не ново
Наверно прав был Бог,
Изгнав Адама с Рая
Чтоб совершенствоваться мог
На дикой той Земле страдая
Наверно Бог зашел в тупик
Создав подобие –да, человека
Да, человек и в Боге и отчайный крик:
«Я душу дал тебе-
А делать с той душой, решать не Мне»
И мается душа и не до Бога
Как жить, грешить иль нет
Одна тревога…
Но, ты права: созвучье душ и мыслей-
Все же вечно
Прости Создатель, мы не ты
Мы просто, просто Человечны…
Ну…Лена извини- такой мой нрав
Тут трудно рассудить и кто кого создав
Не знал, Он , что делать с этим совершенством
Но главное: ведь жизнь подарена и разум дав
Созвучье жизни душ и мыслей – для блаженства…
|
Благодарю за разговор по душам.