Страницы
Перелистывая страницы,
Прожитых нами лет.
Вновь возникают лица.
Тех, кого с нами нет.
Нити не обрывая,
Вечности механизм,
Напрочь опровергает,
Скептиков субъективизм.
Есть в нас такое « нечто».
Наукой не объяснить.
Высшая бесконечность.
В том, что дано любить.
Дней и минут страницы.
Мистика ни при чём.
Рядом родные лица.
С каждым прожитым днём.
|