Зачеркни все, что «до» было, я уже все зачеркнула,
Посмотри мне в глаза и, как в омут, нырни с головой,
Дай мне руку и прочь от такого привычного гула
Шумных улиц с уже надоевшей толпой.
Мы найдем свой особенный остров Любви и забудем
Обо всех, кто успел отпечаток оставить в судьбе.
Мы на острове этом с тобою счастливыми будем.
Я хочу свои сердце с душою отдать лишь тебе.
Я хочу видеть счастье и блеск неземного блаженства
В бирюзовых, манящих, любимых до боли глазах,
Я мечтаю в любовном искусстве достичь совершенства,
Чтоб дарить тебе ласки. Хочу быть во всех твоих снах.
Не грусти ты о прошлом, ведь мы – это здесь и сейчас,
Защитить я смогу твое сердце от горечи острой
И от будней тебя уведу, ждет давно уже нас
Тихий остров Любви – наш волшебный невидимый остров…
15.01.2011г. |
Желаю тебе, чтобы этот невидимый остров стал реальным уютным общим домом)))