Почему
слишком грустно?
Падает снег
тихим шелестом
- мимо меня...
Я почти что уже
позабытая тень,
что в безвременьи
- Лета струя...
Неба плавится
синь
меж густых облаков
и мой танец чуть-чуть
запоздал.
Я танцую
под снежный паденья
мотив -
тот, который ты мне
написал...
Равнодушен комок
в моем сердце
- смотри:
твои руки
царапают лед...
Нет, наверное,
всё...
уже поздно...
Прощай,
не кидай
в мою спину
упрек!
..........................
Сердце сделает так-т,
остановится миг...
и...
наверное... где-то весна...
своей нежною дланью
раскроет тупик
и разбудит
от горького сна... |