***
А чья-то радость ночи кому-то злоба дня.
***
Есть кружки эсмарха. Слабо на брудершафт?
***
Не надо бить рекорды, им же больно.
***
Уж кофе выпит – что теперь гадать…
***
Талант зарыли из любви к искусству.
***
Ах, как бы вас послать, чтоб не обидеть?
***
Хотел зажечь, но что-то отсырело.
***
Жизнь виртуальная обходится дешевле.
***
Не осложняй… простое предложение.
***
Врач общей практики и лечит как-то в общем…
***
Напомни мне, чтоб я тебя забыла.
***
Антисемиту горек вкус мацы.
***
Как член правительства был полным импотентом.
***
Шалаш? А мне послышалось шале.
***
Любимый пёс по кличке «Кабыздох».
***
Жизнь, дай мне шанс! Наличными. Побольше.
***
Налоговая служба. Месса. Месть.
***
Газета–самобранка на капоте – конец работе…
***
Зачат был Папа Римский во грехе.
***
А ты на сайте лет на сто моложе.
***
Наш брак с тобой прекрасен был разводом.
|