Женщина нЕ в настроении - странная очень субстанция,
Мозг заторможен обидами, что накопились годами,
Логика и здравомыслие…, в общем, послали их… странствовать,
Факты реальные свёрнуты в сложное оригами.
Тонко, изящно и женственно, не доводя до кипения,
Вас разогреют молчанием и доконают слезами…
Вам, без вины виноватому, нужно молить о прощении,
Мол осознал: даже ангелам хлопотно с мужиками…
Женщина не в настроении, вся из себя безразличная,
Мимо посмотрит бестрепетно и безысходно вздохнет,
Как на голгофу подымется, чтоб приготовить яичницу,
И как грехов отпущение молвит:
- Пополни мой счёт!
|