Август.
Вот и август наступил,
Лето на исходе.
Дождик мелкий моросит,
Значит к непогоде.
Только радует меня,
Праздников навалом.
День Рожденье для тебя,
Справим мы с бокалом.
А на улице-туман,
Воздух чистый ,свежий.
Он как призрачный обман,
Подает надежду.
Скоро осень -золотая,
Сменит август и возьмет.
Всю ту прелесть отнимая,
Добавляя нам хлопот.
Ну ,а мы еще немного,
Запах лета ощутим,
Теплый ветер ,и цветочки,
В памяти и сохраним!!!
Ведин.А.В.
|
Рано с летом прощаешься!
Нас еще сентябрь задушит жарой!