Вечер поздний и нечем заняться …
Может быть, остаётся мечтать и
представлять тебя в бежевом платье,
а себя в балахоне паяца?
Как бы вдруг оказалась ты если
в этом бежевом платье открытом
в подходящем по всем габаритам
красно-жёлто-коричневом кресле…
Как бы эти цвета сочетались!
Как бы нам было в кресле удобно!
Наша встреча была б бесподобной!
… Жаль, мечты лишь мечтами остались...
|
Не пускает без платья в мечты,
К габаритам моим прикопался,
Мол, на кресле не смотришься ты.
Платье беж давно вышло из моды,
Не найти его нынче с огнём.
А эстет этот длиннобородый
В кресло сесть не даёт в золотом...)