Рассветает... День не за горами...
Утром ускользнешь ты, навсегда...
Многого, что было между нами,
Я уже не вспомню никогда.
Неизбежно гаснут краски лета,
Цветы свои роняют лепестки.
Ещё пусть теплом земля согрета,
Всё-же дни ненастные близки.
Ароматом яблок нас пленяет
Осень, как в те давние года...
Лишь с тоскою тихою роняет
Ясень листья, в зеркало пруда. |