Когда кричит душа, никто, никто, не слышит,
Влечет, от города до мира, и отсекает вновь.
И камнем грусть отбило, за то что как-то мимо, -
За то что пишешь криво, и говоришь не так.
С тебя не снимут путы, не перевяжут жгут,
За то что бедный сирот, писал стихи, как шут...
А за одно и верность, скосила трепетно под нож,
Неосторожно, грязный выброс,
Метал над нами не в терпеж.
И без дыхания, боли, без читаных поэм,
Бродяжий дух над небом виснет,
И постамент читает в верх,
Под бурю долгожданных лет, на памятнике слова, больше смысла нет!
|