Слезинкой твоею – я стану
И буду ютиться в тепле,
Когда прикоснёшься – к обману,
Стеку холодком по спине…
…без веры в сужденье – не смею
Принять снисхожденье к себе,
К теплу пригубившись – немею,
Как явь в ясновидящем сне…
…явленьем к небесью – посмею
Молиться расцветом любви,
Ведь, строки рыданий – успели
Неправду на плаху снести…
14.01.11 |
"... Ведь, строки рыданий – успели
Неправду на плаху снести…" - образно, красиво