Стихотворение «Август »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 80 +1
Дата:

Август



Свежий ветер там, за косогором
разметает рыжую листву
я вернусь к тебе и очень скоро
мы пожнем осенний поцелуй...
Реклама
Обсуждение
     05:42 02.08.2018
Реклама