Поём за столом мы, танцуем и пляшем,
Поднимем за дружбу, за счастье и радость
С вином совершенным сладчайшую чашу,
Нам часто с тобою об этом мечталось.
Поднимем бокалы и выпьем за утро,
За ветер с полей и за близкого друга,
За песни, звучащие громко и мудро,
За прелесть красивой и верной подруги.
За память о днях совершенства и счастья,
За добрых друзей и за мощь, за удачу,
Что нас всех избавит от страшных напастей,
За странность оттенков пределов впридачу.
Поднимем бокалы и выпьем за раннее утро,
За страстные песни, звучащие громко и мудро.
|