Есть страны, где существует такое странное понятие - «профессиональный политик». То есть это грамотный субъект, который верен своей партии и выполняет свою работу,опираясь не на свои знания и опыт, а как прикажет партия...
Так и меняются лица в правительстве. Сегодня один «профессиональный политик» в роли министра обороны, а завтра он же на должности министра здравоохранения или образования. При чём это абсолютно не зависит от уровня образования. Главное, чтобы человек не вредил своим, да и ответственность у него в случае некомпетентности... только политическая. Уголовный закон не для него!
Итак — басня!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Порой стоят не те всегда.....
Добрый день, Юрий! Хорошего настроения вам и хорошего денька!