-- Вода, вода, везде вода
Но нету питьевой
Я собираю чемодан
Я на пути домой
-- Огонь, огонь, везде огонь
Тебя настигнет он
И схватит огненной рукой
И вознесёт на трон
-- Уволь, уволь меня, уволь
Из этих берегов
Из стран, помноживших на ноль
Воскресшую любовь
-- Прости, прости, не уходи
Без нас погибнет град
У нас ещё всё впереди...
-- Закончилась игра
Вода, вода, везде вода
И нету питьевой...
И пролетают города
Я на пути домой
|