ты хочешь домой -- попробуй не скрой
то, что действительно хочешь
один всего день из жизни без тени сомнения
пляшет на косточках ночи
как будто не рад оказаться в пирата
снах -- беглой и солнечной ланью --
ты хочешь домой -- но всплыл еле живой
на Титане в пузырящемся океане...
|