ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Ohmygod
Мы
Мы все привыкли жить с надрывом
и пропускать явлений суть,
но если выпьем водки с пивом,
в жилетку жалобно всплакнуть
нам хочется.
Пусть пожалеет
бедняжечку хоть кто-нибудь…
Хотим душевного елея
хотя бы чуточку лизнуть.
Ну, а затем идём-шагаем,
не зная, собственно, куда
свои копыта направляем
мы из родимого гнезда.
Без карты и без азимУта
мы следуем своей судьбе,
а в головах такая смута,
что как-то и не по себе…
Зато мы любим так, как в мире
не любит, в сущности, никто.
Аж дух летит в пространства шири
палатки цирка шапито.
А если вдруг любви иссякнет
неисчерпаемый ресурс,
тогда звоночек утром звякнет:
меняйте, мол, скорее курс.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Клавдия, очень понравилось!!!