Вёсны прекрасные юности
Радость дарили и грусть,
Письма, где милые глупости,
Знаю давно наизусть.
Стали от времени желтыми
В клетку листочки и что?
С буквами полуистертыми,
Чувствую их волшебство.
Кружит земля полстолетия...
Хочется очень собрать
Чувств неостывших соцветия...
А письма не стоит рвать! )))
|
Клавдия, очень и очень понравилось!!!
Как-то письма вдруг неожиданно исчезли из нашей жизни.