Пчёлы любят цветы: без цветов мёд не мёд.
Всем известно про это давно.
Вездесущие мухи (неглупый поймёт)
Любят падали вкус и дерьмо.
Пчёлы радость приносят усердьем своим.
Всё вокруг для них освещено.
Так давайте же будем мы следовать им.
Солнцу, жизни земной петь восторженный гимн
И ценить, что нам Богом дано.
27.07.2018
|