Давно седая голова,
О тризне думается чаще.
А жизнь плетёт всё кружева,
Мечтой живу и настоящим.
Погасли свечи наших встреч,
Но в сердце теплится надежда.
Любовь сумеем вновь зажечь
И будем ждать её расцвета.
Ты снова мой – твердят уста.
И страсть трепещет мотыльками.
На небе светится звезда,
Любовь обнимет нас крылами.
27.07.2018 |