Мишка брошенный хозяйкой
Встретил брошенного Зайку
Зайка мокрый и облезлый
Как игрушка бесполезный
Со скамейки слезть не смог
Весь до ниточки промок
У медведя боль своя
Ведь без лапы нет житья
Так хозяйка поступила
Поиграла и забыла
Злость-печаль как аспид душит
Их игрушечные души
Цель одна у них теперь
Постучаться к Маше в дверь
Преподать овце науку
Оторвать засранке руку
|
Егор и опиз.еневшие "Плюшевый Мишутка"