Предисловие:
"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли"
А.П.Чехов
"...в Удоде не обязательно"
Спутник
Трудно жить в лесу дремучем
Будь ты лось или енот
Но печальней всех похоже
Птице с именем Удод
Мать его была Удодкой
И отец его Удод
В общем здесь без вариантов
Однозначно он Удод
При такой паршивой схеме
В рот не лезет бутерброд
Даже Выхухоль смеется
«Ну ты парень и Удод»
Вроде с виду все нормально
В общем даже не урод
Только имя подкачало
Птицу с именем Удод
И поэтому под вечер
Весь не спит лесной народ
Потому, что горько плачет
Птица с именем Удод
Бойся подлый орнитолог
Заходя в подлесок тот
Потому что ждет в засаде
Злой, измученный Удод
|