Не набивалась Истине в друзья,
В стихи её свои не зазывала.
Она, быть может, думает, что я
Нахальнее нахального нахала.
Пришлось красиво, вдохновенно врать,
Сказать чуток гуманней – приукрасить.
Да, я была на выдумки щедра,
Стремительно меняла ипостаси.
То я старуха тощая с косой,
То девица в наряде подвенечном -
Пусть катится фантазий колесо,
Ведь Истина суха и оконечна!
15 июля 2013 г.
|