Из рук твоих не ела,
Гнездиться не пыталась,
О море бурном пела,
За счастье не хваталась,
И не боялась неба
Синеющую пропасть.
Кидал объедки хлеба,
Смотрел как буду лопать:
Ведь ты всё время думал,
Что я твоя игрушка –
Не чайка над буруном,
А бройлерная тушка.
23 июля 2013 г.
|