.
...С удовольствием обменял бы сейчас градусов пятнадцать нашего пекла на пятнадцать мм осадков и свежий ветер. Главное, чтобы он крыши не срывал.... Но, боюсь, с энтой просьбой надо обращаться к старине Хоттабычу, если он бороду ещё не сбрил. Или ещё к кому повыше.
Но и там, боюсь, просьбу промурыжат и бросят в долгий ящик...
К чему это я всё говорю... Сейчас вспомню... Опять старый Альц заходил.
Ныл, словно заведённый, давай выпьем, давай выпьем. А сам уж забыл, чего хотел-то.
Я ему кефиру в стакан плеснул, он выпил залпом, шумно обтёр губы рукавом, всхлипнул что-то, и отправился восвояси. Странный чел, непрада ли?
Так к чему это я? А!!! Вспомнил! Я ж для полного комплекта забыл представить ещё одну новеллу в стихах.
Вот и будет триптих.
Правда, не очень свежий.
Но, видел я, и старого Шекспира здесь публика с томленьем сердца читает на ура....
| Помогли сайту Реклама Праздники |