Жизнь в одной тапке
Быть может, это также с вами было...
Вдруг потеряли тапочку свою в сортире.
Но как же так?
Ведь вы не знали,
Где вдруг забыли этот элемент-
Простую тапочку в своей квартире.
Все тут виноваты!
Песика трясут
И бабушку допытывают рьяно,
Что было с ней
И что вкушала до прихода революций?
- Она ответила
Вам то что ?
С кем с офицером я была?
Иль красноармейцем?
Вас я родила
Зачем вы мучаете тапкой бесполезной!
Я вас к груди прикладывала часто,
Когда я видела, что ротик твой
Нуждается в груди моей прелестной.
Меня никто не мог и оскорбить
Не « Фокеры» , бомбя,
Считая жизнь германскую Нирваной
Заставили забыть о том,
Что я забыла тапки на диване.
На счастье!
Боги!
Появился пес-
Ему смешны все эти разговоры
Он посмотрел с глазами умными
И вдруг принес
Две пары тапок,
В общем, неуместных!
Все обнялись
И кое-кто заплакал!
Какой же бред?
Мы что с ума сошли?
Но разве так уж мало в мире тапок?
|