Снежные улуны, рыжие рассветы...
Чёрной смолью космос, ближе этим летом...
Древние легенды, тушью на пергамент,
Откровенность ложна, спетая веками...
Все секреты мира в шелке на изнанку,
Ароматной каплей будят спозаранку...
Звуки струн, волнистым, держат переплетом,
Отпуская солнце нотами заботы...
Шумный день подобен оркестровой яме,
Кто - то от работы, кто - то от прощаний...
Пик людских эмоций к вечеру остынет
И луна лениво отзвук мира примет...
Нежные улуны успокоят думы,
Растворяя вечер, день проводят бурный... |