Торт лежит передо мной,
Соблазняет он собой.
Будто шепчет: «Съешь меня!»,
Пряным запахом маня.
Фруктовый он, воздушный.
Так хочется откушать.
С глазурью и помадкой!
Похоже, очень сладкий.
На него и не гляжу –
На диете ведь сижу.
Отломлю один кусочек,
Да попробую разочек...
.......................................
На диете я сижу -
На пустой поднос гляжу.
|
Такой аппетитный тортик, как тут не соблазниться!!!