Прохладным, ранним утром, на заре -
Когда душа поёт, а сердце замирает.
В дубравах, в живописной красоте,
В осенних кронах Ветер отдыхает.
Прекрасно утро в предрассветный час.
Все обещает, день начнется добрым.
Щебечут птички, лес танцует вальс,
А отдохнувший Ветер будет теплым.
Чуть свет дыханьем листья всколыхнёт,
Вздохнет, прохладой дремоту развеет.
И целый день потом идёт-бредёт,
Рвет листья и коврами в ноги стелет.
14.09.2010
|