Набила оскомину серая спесь, раздута как сахара вата
Все вроде согласны что чуда есть, но вроде как их маловато!
Заснул, будто умер, проснулся - рождён!
Ну разве же это не чудо?
А запахи яблок и нежность жён...
Откуда то счастье? Докуда?
Вы помните как тонули? Да?
Вам воздух казался Чудом?
А жажда? Простейшая же вода,
Является сказочным блюдом!
Мы походя ропщем, не видя чудес
Пока не становится худо.
И нищие верой останутся БЕЗ
Надежды на вечное чудо....
|