Рассвет! Пятница! 13
Встала не с той ноги
И сразу день не задался
Кофе сгорел на плите
Замок не открывался.
Лечу не на той метле
Юбку сожгла в суматохе
Вроде ушли в не бытье
Каверзы прошлой эпохи.
Нет же число тринадцать
И пятница этой недели
К летучке успеть добраться
Редактор прибыть велели.
Он отговоркам не верит
Сам был таким, когда то.
Растрёпанным репортёром
Шустрым, голодным, патлатым.
Ныне он ходит с бородкой
И запах от них коньяка
Не то, что в прошлом водкой
Как от бомжа босяка.
|