Во мне, быть может, умер музыкант,
или поэт с душою тонкой.
Погиб учёный, не развив талант.
Усох атлет, не заразившись гонкой.
Почил монтажник, токарь слёг.
Технолог не прожил свой срок.
Подольше всех жил инженер,
но . . . на работе он «сгорел».
- Кошмар!
- И Вы?! . . . Как с ЭТИМ Вы живёте?!
- Мадам, спокойно, не паниковать
(и больше мне не наливать).
- Скажу Вам так: - Ведь должен кто - то
носить Вам скрипку и . . . рукоплескать.
08.05.2011 |