Стихотворение «кентавр Будённый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 370 +1
Дата:

кентавр Будённый

кентавр Будённый
не слазит с коня
конь - это Будённый
Будённый - это конь
мы говорим конь -
подразумеваем Будённый
мы говорим Будённый -
подразумеваем конь
Реклама
Обсуждение
     21:32 19.09.2018 (1)
     22:01 19.09.2018
OK
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама